Жена Владимира Кехмана показала подросшую дочь

Ида Лоло опубликовала снимок малышки, которой исполнилось 9 месяцев

Свадьба директора Новосибирского государственного театра оперы и балета Владимира Кехмана и светской львицы Иды Лоло стала для всех сюрпризом. Пара тайно обвенчалась прошлой осенью в Санкт-Петербурге, и если бы не Ксения Собчак, поздравившая молодых в своем «Инстаграме», поклонники, возможно, так и не узнали бы об этом событии.

А вот своего ребенка — дочь Анастасию — супруги решили не скрывать и периодически выкладывают снимки малышки в соцсетях. На днях Ида Лоло опубликовала свежий кадр, на котором заметно, как ее дочка выросла — ей уже 9 месяцев.

Публикация от IDA KEKHMAN (@ida_kekhman)Дек 6 2017 в 5:36 PST

«Скучала дама у камина, полуоткинувшись спиной, на бархат кресла под собой…» — подписала фото жена Кехмана. Теперь подписчики спорят, на кого маленькая настя больше похожа — на маму или на папу.

Напомним, что для 39-летней Иды Лоло девочка стала первенцем, а вот ее супруг воспитывает еще троих детей от предыдущего брака.

Источник: womanhit.ru

Загрузка...
Добавлено: 7-12-2017, 23:42
0
99
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх