Лена Ленина — о том, как провели лето наши знаменитости

Лето почти закончилось, и можно подводить итоги самых модных каникулярных направлений. Главный редактор WomanHit.ru и светский организатор звездных вечеринок Лена Ленина рассказала о том, как провели лето ее знаменитые товарищи

«Звезды и миллионеры продолжают любить Лазурный берег Франции с его жемчужинами, деревеньками Кап-д-Антиб, Сен-Жан-Кап-Ферра и особенно — легендарным Сан-Тропе, а также волшебным и дорогим княжеством Монако. Остаются в почете у нашей звездной элиты итальянский курорт Форте деи Марни, испанский курорт Сагаро, итальянский остров Сардиния, испанская Ибица, греческие остров Миконос и полуостров Халкидики.

Сама Лена Ленина этим летом отдыхала в Греции

Сама Лена Ленина этим летом отдыхала в Греции Фото: Instagram.com/lenaleninaofficial

Некоторые звездные товарищи, удивили нас летним выбором традиционно зимнего направления: Оля Бузова улетела на Сейшелы, а Нюша — на Мальдивы, хотя я до сих пор недоумеваю, зачем лететь 12 часов, когда можно лететь всего 3?

Ольга Бузова на Сейшелах

Ольга Бузова на Сейшелах Фото: Instagram.com

Не может же дело быть в экономии? Ведь лето там — низкий ценовой сезон. Да и летом в Европе так же хорошо, как на Мальдивах, но гораздо ближе и дешевле.

Нюша на Мальдивах

Нюша на Мальдивах Фото: Instagram.com

Но Нюше можно простить — „медовый месяц на Мальдивах“ прозвучит для внуков круче, чем „в Испании“. Ведь это зимой для любителей жаркого лета вариантов мало: Мальдивы-Маврикий-Сейшелы, а для миллионеров еще и Сен-Барт, зато летом география фешенебельного отдыха настолько широка, что глаза разбегаются от богатства выбора.

Ксения Собчак. Франция, Кальви

Ксения Собчак. Франция, Кальви Фото: Instagram.com

Те, кто боится жуткой жары в Марбелье, предпочитают прохладные берега озера Леман в Швейцарии или французские океанические Довиль-Трувиль с Биаритцем. А нелюбители жары и обладатели маленькой пенсии, как пожаловалась Алла Борисовна, проводят лето в демократичной Латвии. Хотя некоторые из наших звезд просто прикупили под Ригой квартиры и дома, чтобы иметь европейский вид на жительство и не стоять в очередях за визой. Так, в Латвии, кроме Галкина и Пугачевой и живущей там почти круглый год Лаймы, отдохнула и Лариса Долина с дочкой и внучкой, а также Игорь Николаев, Сергей Светлаков и Гарик Мартиросян.

Но самые тусовочные звезды рассекают на яхтах своих друзей по всей Европе, заходя за шопингом и высокой гастрономией то в один роскошный порт, то в другой.

Яна Рудковская и Филипп Киркоров на Сардинии

Яна Рудковская и Филипп Киркоров на Сардинии Фото: Instagram.com

Некоторые знаменитости остаются верными любимым направлениям. Так, известная балерина пометила своим шпагатом все греческие достопримечательности, а ее заклятая подруга ТыЖеМать Ксения традиционно любит Францию, где в этом году с супругом отдохнула в Антибах и на Корсике. Глюкоза с детьми загорала этим летом в Испании. Там же, но в демократичном Ллорет де Мар, провела каникулы и похудевшая Анфиса Чехова. Последняя отметилась и в Турции, но об этом звезды обычно умалчивают, стесняясь политнекорректности и народной простоты направления. Как и Ксения Бородина, например, которая неохотно ставила турецкие хэштэги с семейного отдыха. В Испании провел все каникулы и Джиган с семьей.

Джиган с семьей в Испании

Джиган с семьей в Испании Фото: Instagram.com

Павел Воля тоже свозил семью на пляжи в окрестностях испанской Барселоны, а еще попутешествовал по Италии. Как и Алсу, у которой тоже были в этом году итальянские каникулы. Валерия с красавцем-мужем провели лето во французском Эвиане, где имеют домик, и даже заскочили на модную Сардинию. Как и Николай Басков и Евгений Плющенко, гостившие на яхте одного российского миллиардера, чья жена полюбила российский шоу-бизнес. Никак запоет. Не удержался и побывал там даже Филипп Киркоров, хотя все лето активно делал рекламу российским курортам в Ялте и Геленджике.

Стас Михайлов с семьей в Монако

Стас Михайлов с семьей в Монако Фото: Instagram.com

Но самый дорогой отпуск получился у Короля российских женщин Стаса Михайлова — он с супругой и детьми провел лето в Монако в самых фешенебельных отелях. Хотя Монако — не королевство, а княжество, и царствует там Принц Альберт, но цены в нем воистину королевские.

Леонид Агутин и Анжелика Варум на Алтае

Леонид Агутин и Анжелика Варум на Алтае Фото: Instagram.com

А вот самый демократичный и патриотичный отпуск получился у Леонида Агутина и Анжелики Варум — супруги отдохнули на Алтае. Это российская Швейцария несправедливо неизведана нашими звездами, хотя чистота озер, красота гор и богатство природы вполне заслуживают пристального каникулярного внимания селебрити».

Источник: womanhit.ru

Загрузка...
Добавлено: 28-08-2017, 11:40
0
981
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх