Драка актеров в парке Горького обернулась убийством

Выяснилось, что подозреваемый — сын звезды сериала «Интерны»

В ночь на 13 августа в центре столицы во время прогулки по парку имени Горького произошел инцидент, в результате которого скончался известный питерский блогер Станислав Думкин. В тот день к молодому человеку стала приставать компания его ровестников, которым, якобы, пришелся не по вкусу его внешний вид — Станислав гулял по парку в шляпе. В результате чего завязалась потасовка, во время которой Думкин получил травму головы, отчего впал в кому и через некоторое время скончался.

Сергей Макаров в сериале

Сергей Макаров в сериале "Интерны" кадр из сериала "Интерны"

Как утверждают СМИ, в качестве подозреваемого по делу проходит сын актера сериала «Интерны» Сергея Макарова — Корней Макаров, так же игравший в сериалах «Братья Карамазовы», «Фортуна», «Две судьбы» и «Адвокат». По сообщениям Следственного комитета, сейчас Макаров пустился в бега и ему уже предложили добровольно сдаться властям. Недавно выяснилось, что и погибший Думкин снимался в российском кино: в фильмах «Последний бой», «Военная разведка» и «Сталинград».

Источник: womanhit.ru

Загрузка...
Добавлено: 28-08-2017, 11:40
0
992
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх